Aviso de Privacidad

Alianza Móvil, bajo la razón social Verónica Liliana Ruiz Villanueva con domicilio ubicado en Puerto México No. 54 Int. 2-A, Colonia Peñon de los Baños, C.P. 57170 Del. Venustiano Carranza. México D.F. ; es responsable de sus datos personales.

Nos puede contactar a través del correo: coordinacion@alianzamovil.com.mx O al Teléfono: (52) 55 5587 6062

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Facilitar la comunicación hacia los clientes informando cambios, promociones o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre.
  • Domicilio donde inicia el servicio.
  • Teléfono de contacto.
  • Correo electrónico.
  • Rfc.
  • Datos bancarios

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

  • Nombre.
  • Domicilio donde inicia el servicio.
  • Teléfono de contacto.
  • Empresa (si pertenece a alguna).
  • Correo electrónico.
  • Rfc.
  • Datos Bancarios.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes.

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  • Nombre.
  • Empresa y cargo a representar.
  • Número telefónico.
  • Correo electrónico.

Datos personales sensibles:

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, no serán recabados ni tratados datos personales sensibles.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud: coordinacion@alianzamovil.com.mx.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Asunto: rectificación de datos personales.
  • Correo: rectificar los datos personales, ampliarlos o cancelarlos.
  • El plazo para atender su solicitud será de 24hrs.

Para mayor información, favor de comunicarse al teléfono: (52) 55 55876062.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: coordinacion@alianzamovil.com.mx.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Asunto: rectificación de datos personales.
  • Correo: rectificar los datos personales, ampliarlos o cancelarlos.
  • El plazo para atender su solicitud será de 24hrs.

Para mayor información, favor de comunicarse al teléfono: (52) 55 55876062.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición al correo: coordinacion@alianzamovil.com.mx.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Asunto: revocación de datos personales.
  • Correo: describir brevemente el motivo por el cual considere necesario revocar su consentimiento para que tratemos sus datos; el plazo máximo para atender su solicitud será de 48hrs. Le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que envío su petición.

Para mayor información, favor de comunicarse al teléfono: (52) 55 55876062.

Uso de cookies y web beacons.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte las opciones de su navegador de internet.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) en nuestra página de Internet alianzamovil.com.mx/aviso-de-privacidad; (ii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Sus datos personales no serán transferidos ni tratados dentro o fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

El uso de nuestro sitio web manifiesta la aceptación de usted sobre el presente aviso de privacidad. De lo contrario no deberá proporcionar datos personales, ni utilizar servicios de nuestro sitio web.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx